Производство
деревянных навесов
под ключ
/ Отзывы

Отзывы

23 Июня 2019 Навес 6х8.5м со стыковской к дому. Павел. Солнечногорский район.
Навес 6х8.5м со стыковской к дому. Павел. Солнечногорский район.

Отзыв в WhatsApp от нашего заказчика Павла навеса 6х8.5м со стыковкой к дому.

Адрес монтажа — Солнечногорский район, КП Истра Вилладж.

Разработка проекта заняла почти 2 месяца, производство и строительство — 1 месяц.

5 Июня 2019 Застекленный навес-беседка, Анастасия. Раменский район
Застекленный навес-беседка, Анастасия. Раменский район

Отзыв в WhatsApp от наших заказчиков застекленной беседки-навеса 6х3м. В ближайшее время будет обзор на Youtube по этой конструкции.

Сергей Иванович, Анастасия, спасибо за заказ!

26 Мая 2019 Навес-беседка 5х6, Маргарита Владимировна, Можайский район
Навес-беседка 5х6, Маргарита Владимировна, Можайский район

Отзыв нашей заказчицы Маргариты Владимировны, который она написала нам комментарием в Инстаграм. Спасибо за заказ!

21 Июня 2018 Мишанова Наталья Павловна - Летняя кухня
Мишанова Наталья Павловна - Летняя кухня
Часа через два ребята уедут. Конечно, еслине дожди, закончили бы раньше.
Спасибо огромное за бригаду. Профессиональные, воспитанные и скромные ребята. Качество исполнения работ, на мой непросвещенный в этой области взгляд, отменно.
Мы, как могли, обеспечивали им комфорт.
18 Мая 2018 Александр Гвоздев - навес на 2 машины
Александр Гвоздев - навес на 2 машины
Добрый день, спасибо за навес! Все хорошо, но не хватило одной оконной ручки и хотелось узнать очеке на остаточнуюсумму? А так выше всех похвал получилось.

Узнал из интернета, вы первые по Деревянным навесам в поисковике, ну и конечно прочитал отзывы. Сайт у вас информативный вот и выбрал вас. Понравилосьбыстрое понимание что мне нужно! Не понравилось что сроки не выдержали по поставки навеса.
17 Июля 2017 Деревянный навес для двух машин с хозблоком в белом
Деревянный навес для двух машин с хозблоком в белом
Хочу выразить свою благодарность фирме Московские Навесы и лично архитектору — Антону Московскому.

Такие навесы мы увидели в Чехии и захотелось иметь что-то похожее, потому что многие знакомые были недовольны навесами для машин из поликарбоната, машина под ними летом нагревается, стойки ржавеют, а цена немаленькая. Стали искать в интернете умельцев, которые строят навесы из дерева и наткнулись на навес,можно сказать, нашей мечты.

Позвонили и познакомились с архитектором Антоном.
Мы обсудили вариант покраски, исполнение крыши выбранной модели, сроки изготовления и поставки. Через день на e-mail мы получили договор и счёт. Перечислили авансовый платёж и стали ждать, но нас подвела погода и мы не успели сделать площадку под навес, пришлось, по нашей вине перенести, дату установки.

Все привезли в установленный срок и одновременно приехали сборщики. Но тут случилась накладка, мы отказались от услуг замерщика и немного ошиблись в размерах площадки и все эти наши прибабахи не вызвали никакого раздражения, с нас не потребовали никаких дополнительных денег.
Так московские фирмы уже не работают, Антон — так держать, Молодец!!! Умение угодить заказчику- это 50% удачи в делах. Через три дня приехали повторно и все установили, причём мы тоже были на даче и ребята, за два дня сборки, умудрились не доставить нам беспокойства, работая с 6 утра, все делали очень профессионально и слаженно. По окончанию мы подписали акт выполненных работ и сказали Спасибо за выполненную работу.

Всем кто хочет иметь надежный, красивый, экологичный навес настоятельно рекомендую обращаться в Московские Навесы. Работают по договору, с гарантией и как оценили не только мы, но и все наши соседи, очень быстро и качественно. Да, забыла, сказать, что наш навес на две машины с хозблоком.
С пожеланием успехов и процветания фирме Московские Навесы, семья Макаровых. СНТ Журавли г. Солнечногорск

Отправлено с iPhone
8 Июня 2017 Деревянный навес к дому для двух машин №16 Московская область КП Светлогорье
Деревянный навес к дому для двух машин №16 Московская область КП Светлогорье
Я ставил задачу для компании — пристроить навес к моему дому. Приехали на второй день после звонка замерщики в составе 3 человек и на следующий день я получил проект — визуализацию. Был приятно удивлен отношением к работе всего коллектива. Изменений по проекту я, в принципе, не вносил — сразу же оставил предоплату. Монтаж через 2 недели был не быстр, а ОЧЕНЬ быстр — ровно 2 дня. Все получилось по проекту... Из замечаний — через неделю после монтажа сказался недочет в водосточной системе (протекал желоб) — все устранено в течении 2 дней. В целом я всем доволен — выражаю благодарность всему коллективу компании. С Уважением, Александр.
22 Марта 2017 Навес для трех машин №11, четырехскатный Московская область
Навес для трех машин №11, четырехскатный Московская область
Заказывал навес еще зимой — очень долго вели переговоры с Антоном — он все выдержал. Подход к работе меня приятно удивил — ответы в течении 10 минут и 5 раз мы меняли проект — все оперативно. Немного затянули установку со стаканами — но я не сильно обиделся в итоге. Хочу поблагодарить всю монтажную бригаду во главе с Русланом и в целом мои наилучшие пожелания и удачной работы всей компании МОСКОВСКИЕ НАВЕСЫ!
29 Августа 2016 Навес 7х9 с хозблоком, Владимир и Ирина Московская область Истринский район, село Онуфриево

Спасибо большое, остались довольны!
— нашли в интернете понравились вполненные объекты и то, что они "настоящие". На самом деле тяжело найти достойную компанию и посмотреть на их
итоговую работу.
— понравилось готовность работать под ключ. Вся работа была организована — установка свай, проектирование, доставка, монтаж.
— адекватные монтажники, отвечающие на все наши многочисленные вопросы.
— договорились на минимальную предоплату
— единственное пожелание, которые не было удовлетворено — покрытие итоговой работы лаком.
— вообщем в итоге навес получился классный. Мы довольны.


12 Августа 2016 Навес 6х4 для автомобиля, Людмила Грищенкова, г. Клин

Очень долго выбирали компанию для изготовления навеса, потом еще очень долго общались по его конструкции.
Спасибо Дмитрию, он всегда был оперативно на связи и помог своими советами определится с тем, что и получилось в итоге.
При установке сотрудники Вашей компании привезли все необходимый инструменты с собой, работали четко и быстро.
Благодарность хочу выразить мотажникам Михаилу и Николаю — позитивные люди на такой работе редкость.
Было приятно.
Еще раз спасибо.


25 Июля 2016 Двускатный навес 6х9 с хозблоком. Василий, Тверская область

Добрый день!
В прицнипе все что было запланировано — то и получили в итоге. Оперативно отреагировали на мой заказ — это порадовало.
По срокам монтажа обещали 7 дней, вложились в 5. Может быть мне повезло, либо причина в том, что монтажники работали не покладая рук.
В том числе в темное вермя суток под прожектором.
Нареканий нет.


8 Марта 2016 Двускатный навес 6х6, Андрей Витальевич , Московская область, Одинцовский район

Довольно долго искали конструкцию, выбрали вашу компанию из за внимательного отношения.
Согласовали довольно быстро, архитектор Антон нарисовал макет букально за 2 часа. Общение по заказу оставило только приятные эмоции.
Доставку организовали как и договаривались, немного опоздали монтажники, но не критично ( 1 час).
Навес получился как на макете 1 в 1, нам посоветовали стойки 200х200 вместо 150х150 — которые мы хотели изначально.
Это было верное решение, так смотрится очень мощно.
Монтажники собирали 5 дней, Виталию и Вадиму — отдельное спасибо, приятные ребята и настоящие профессионалы.




Отзывы о нас все отзывы

Последние работы

Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Фотогалерея - последние работы компании Московские навесы
Все работы